2009年 11月 18日
山形蕎麦と炙りの焔蔵 夜の部
まずは生ビールを呑んでその後は芋焼酎「きろく」をボトルで頼みました。
初めて呑みましたが呑みやすい芋酎ですね。
大好きな馬刺しとおぼろ豆腐。
おぼろ豆腐は塩と山葵でいただきます。
炙りと来ればこれまた大好きな焼き鳥ですね。
その他旬の焼き魚や日本酒などを楽しめます。
「山形蕎麦と炙りの焔蔵」
宮城県仙台市青葉区一番町3-1-16 PARM-CITY131 B1
TEL・022-399-9139
営業時間
月~金 11:00~15:00(L.O.14:30)
月~金 17:00~24:00(L.O.23:30)
土・日・祝 11:00~24:00(L.O.23:30)
定休日・不定休