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山形蕎麦と炙りの焔蔵 夜の部

芋焼酎 きろく

まずは生ビールを呑んでその後は芋焼酎「きろく」をボトルで頼みました。

初めて呑みましたが呑みやすい芋酎ですね。

大好きな馬刺しとおぼろ豆腐。

焔蔵 馬刺し 焔蔵おぼろ豆腐

おぼろ豆腐は塩と山葵でいただきます。

炙りと来ればこれまた大好きな焼き鳥ですね。

焔蔵焼き鳥 1 焔蔵焼き鳥 2

焔蔵焼き鳥 3 焔蔵焼き鳥 4

その他旬の焼き魚や日本酒などを楽しめます。


「山形蕎麦と炙りの焔蔵」
宮城県仙台市青葉区一番町3-1-16 PARM-CITY131 B1
TEL・022-399-9139
営業時間
月~金   11:00~15:00(L.O.14:30) 
月~金   17:00~24:00(L.O.23:30) 
土・日・祝 11:00~24:00(L.O.23:30) 
定休日・不定休
 
by nomusupe | 2009-11-18 08:17 | 食べ歩き・蕎麦うどん